твои безумные глаза

твои безумные глаза,
и выступающие вены,
и по щеке бегущая слеза,
и на губах остатки пены.
виной всему та лживая игла:
сперва нежна и аккуратна,
а после поглощает мгла
тебя навеки, безвозвратно.
теперь ты просто существо,
продавшийся, двуличен, безнадежен.
за дозу запросто пойдешь на воровство-
иного выхода найти твой мозг не может.
душу мою сжимает боль:
что бы ни делал - бесполезно,
пока ты не вживешься в роль
понявшего, насколько все серьезно.


Рецензии