Нам сладок удивления миг,

Нам  сладок  удивления  миг,
Хотя,  умом  его  ты  не  постиг,
Не  принял  верного  решения.
Какое    будет  отношение -
Победа  или  поражение.
Он  слишком  краток  этот  миг.


Рецензии