Время сумерек пройдет...

Утра доброго!Дня прекрасного!
Время сумерек пройдет уж скоро...
Не грустите ,будет снег-и станет посветлей...
Солнышко пригреет и весна наступит снова...
Будет много-много светлых теплых дней!


Рецензии