***

Годы - кони удалые!
Мчат,да так,что не догнать.
Вьются гривы золотые,
Не за что не обуздать.

###########################

Спустилась ночь - холодная,седая.
По небу бродит сонная луна.
Вуалью серой плечи укрывая
В уста целует нежно облака.

############################

Под куполом синим
                Сибирского неба
Средь ёлок дремучих
                Бескрайней тайги
Гуляет и кружится тёплое Лето
А ветер слагает стихи о любви.


Рецензии