Рассвет в марине Каштела на фото С. Анашкевич

s.anashkevitch
обои
Wallpapers, фото 2 из 60
Добавлено 6.12.2014
Обои №16. Рассвет в марине Каштела

В зеркале марины отмылись облака
И порозовели пышные бока.
По краям марины лодки дружно спят.
Злато, изумруды на воде горят.
Воздух чист, прозрачен и промыт дождём.
Вот так мы на Каштеле каждый день живём!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии