Я кот, но не тот

                Не вник...

                Она просила – постепенно,
                не торопясь,
                проникновенно,
                а я не вник:
                и в миг проник…

                Юрий Мышонков
                (Москва)

                На Ваше краткое "Не вник..."
                Я моментально весь проник.
                Не вижу повода отсрочки -
                Пишу пародии вновь строчки.

                Я кот, но не тот

Нам с женской логикой – никак.
Её постичь дано не многим.
Не глуп я вроде, не простак,
Но вот истёр изрядно ноги.

Она просила не спешить.
Твердила: "Третья только встреча".
А я мечтал с ней согрешить
В мерцаньи пары толстых свечек.

Пленила бездна карих глаз.
Волненье от упругих линий.
Она шептала: «Мне сейчас
Коту дать срочно нужно ливер».

И тут я в истину проник:
Ведь страсти нет! Там пустота...
Нам в дар не даст любовь огни.
Гореть им явно для кота.


Рецензии
Пародия принята автором с улыбкой и признательностью!

С уважением,

Юрий

Юрий Мышонков   11.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Игорь Субботин Гродно   13.12.2014 12:14   Заявить о нарушении