Пролетело буйное лето

Пролетело буйное лето
РАЗВЛЕКАЛСЯ С ДРУЗЬЯМИ Я
Был я пьян был в угаре
Женской лаской изнежен я
Друзья осенью свадьбы играли
На их свадьбах я был один
Птицы парами улетали
Ну а я так гнезда и не свил


Рецензии
ТОЛЬКО ЧТО СКИНУЛ СТИХ - ЛЮБОВЬ КАК СИНИЧКА -ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

Леонид Матяс   17.12.2014 17:59     Заявить о нарушении