Любимой потакаю...

ЛЮБИМОЙ ПОТАКАЮ,
ПОСКОЛЬКУ ВСЯ ТАКАЯ,
ЧТО В МОРЕ С НЕЙ КУПАЯСЬ,
ОДНУ ЕЁ ЛАСКАЮ!

ЛЮБУЮТСЯ ДЕЛЬФИНЫ,
МОЕЮ ПОЛОВИНКОЙ,
И ПРЫГАЮТ НАД НАМИ,
А МЫ УПЁРЛИСЬ В КАМЕНЬ.

ОТ РИФА ВЫЛЕЗАЕТ,
А Я ЛЮБИМОЙ- ЗАЯ!
КИРКОРОВУ ПОДОБНО-
КТО СКАЖЕТ- НЕУДОБНО?!


Рецензии