Что дни и месяцы? Года летят

               ****
Планета кружится – рассвет, закат.
Что дни и месяцы? – Года летят…

Мир детства словно был - ещё вчера.
Мелькнула юности, как летних дней пора.

А Жизнь бессовестно свой ускоряет бег…
И где-то горестно, как мал в ней человек…

Блуждая Странником дорог судьбы своей.
«Любви Титаником» средь звёзд мечты огней.

Планета кружится – рассвет, закат.
Что дни и месяцы? – Года летят…

                ****


Рецензии