Моцион

Вдыхая свежий петрикор,
Эглеты свесив ниже ранта,
В ушах любимейший хардкор
В мечтах рисует лемнискату.

И заглушив свой колливубл,
Пытаясь вникнуть в мондегрин
Я обогнуть пытаюсь угол
Моей депрессии причин.

Причины нет замысловатей -
Мой страх ведет меня в ва-банк.
И спрашивает: «Может, хватит?!»
В конце воткнув интерробанг.

Я продолжаю наслаждаться
Асфальтным запахом дождя
И мондегрином забываться,
Мозг до экстаза доводя.


Рецензии