Уборть

Уборть – речка родная,
Душа замирает, тебя вспоминая,
Течёт из чащоб,
Белорусского Рая.

               

От мели – до поворота,
От брода и до болота,
И до крыницы,
Где можно воды напиться.


Течёт она дальше,
В лесу исчезая,
Где девушки пели,
Смолу собирая.


Рецензии