Время пришло

   ***
Искры Духа Великой Вселенной,
Уяснившие роль и место,
Отведённые нам в сокровенном
Сотворения Плане для действа,
Устремлённые жить в Любви
Ко всему, что Единым Создано,
То, что дадено, сохранить,
Приумножить, взрастить осознанно,
К обретённому отнестись
Бережливо, без пут обладания,
Труд и Радость есть Вечная Жизнь,
Бесконечен в ней Путь Познания!
Будь бесстрашен Идущий им,
Ты же ведаешь, в Сути вечен,
В испытаньях Щитом храним
Божьей Длани, не будь беспечен,
В самомнении не отринь
Повелений Руки Водящей,
Будь одной из Его Твердынь
И мгновением Настоящего
Пуще прочего дорожи,
Ибо, нет ничего ценнее,
В нём сверстать, изваять, сложить
На столетья вперёд сумеешь
Благодарной свою Судьбу
Благородным могучим Дерзанием,
Перемены, что ныне грядут,
Все бесстрастно прими Сознанием,
Соизмерь свои силы и мощь
Устремлений и к действу готовности,
Долг твой людям прозреть помочь,
Чтоб, шагнув за пределы условности,
Разрушая узилища зла,
Вознамерились, в жизнь претворили
Вечный Образ Любви, взросла
Красота в токе будней чтоб былью
Каждодневным Души Трудом,
Беспримерно прекрасным, нетленным,
Единения время пришло,
Искры Духа Великой Вселенной!
   ***


Рецензии
Здравствуйте, Константин )...Вот ведь замечательно. Так легко понять, что пламенная кровь жаждет сердца и толкает его, кульминируясь в нем и живет там огнем немыслемым, а не наоборот. Увы...
Ортодоксы...

Хамал   11.12.2014 23:59     Заявить о нарушении
Хамал, здравствуйте! Спасибо за отзыв, но что одним легко, другим в тягость. Каждому по Сознанию! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   12.12.2014 08:40   Заявить о нарушении