Ты

Ты -  свет  моих  мыслей,
Ты моё горе и большая печаль.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не услышу.

Ты  слеза  моя  на  ветру
И  дождь, озябший до ниточки
На холодном, изумрудному льду.
Согреть тебя очень хочу!

Хотя бы словами, теплом мысли,
Флюидами космоса
И чем – то, таким необычным,
Чтоб стало тебе хорошо!

фото с инета...


Рецензии