Вполне научное обоснование, или...

...Такой душевный вечер…


Надышит улица морозом,
Антруя в дом через окно.
Пускай берёзы нетверёзы.
У них зато заведено –

Качаться, якобы, под ветром,
Зело загадочно дыша,
О сём явлении секретном
Не извещая ни шиша.

И я об этот самый случай
Любых упрёков не приму.
Окно – в природу люк могучий.
И запотело потому…


Декабрь 2014


Рецензии