С котом на двоих

I. Ужин

Мы наелись и напИлись,
О десерте сговорились
И – десертом увлеклись…
Оттого и напилИсь.

II. Континуум

Пахнет улица морозом.
Пахнет улицей мороз.
Все немножечко тверёзы.
Но немножечко всерьёз…

III. Вечер

Он вздохнёт, и я вздохну…
Хорошо с котом в обнимку,
Взяв кровати серединку,
Отходить на ней ко сну…


Декабрь 2014


Рецензии