Ошеломительна! Её любовь

Ошеломительна! Её любовь.
Ошеломительно!
Бушует в ней кровь. В НЕЙ -
В женщине - ошеломительной!
Красивой! - ошеломительно.
Прекрасной!
В любви! Ошеломительной.

Ах,дело ясное -
ЗИМА,ЗИМА! -
С ума! Сошла.
Она в женщину вошла -
ЛЮБОВЬЮ -
Из серебра -
Блестящего! Ошеломительно.

И жизнь её -
Распахнула Душу -
Любви повелительной -
Ошеломительно!
Ах эта,её ДУША...
ОНА! Любовью зимней -
Ошеломлена.

ОНА! Сердцу верна -
Ошеломительно!
Сердцу,
Что так внушительно,-
Стремится в мир любви -
Ошеломительной...
...И женщина увлечена -
Чувствами :
Любви! Ошеломительной.

Вот,что наделала   - ОНА -
ЗИМА!
Душу женщины -
Серебром волшебным!Залила.
И,искрятся! Её дивные глаза.
...И в ожидании она вся :
Мечты стремительной -
Ошеломительной.

И мечта,ошеломительная,
Приближаясь к ней, -
Стремительно -
Тройкой лошадей -
Ошеломительной -
Море счастья радостного -
Ей - женщине пленительной -
Вручает! Вручает -
В канун Нового года -
           Ошеломительного!


Рецензии