Какие прекрасные звуки!

Какие прекрасные звуки!
Простор внеземной красоты!
И льются божественно звуки!
Изящной блаженной поры!

Так искренне, нежно и смело!
Восторг ослепительно чист!
И главное, чтоб сердце пело!
И звуки чтоб в выси неслись!


Рецензии