Прости

Лежу на кровати
Утопая в слезах.
Время длится как вечность.
Пишу о чувствах в стихах.
Ты не со мной и я страдаю.
Тебе здесь нет, но я все жду.
Ты не со мною. Лишь мечтаю
И бережно любовь храню.
Брожу по улице ночной
Как мы вдвоем гуляли когда-то...
Тихонько что-то читаю
Иль напеваю сонату.
И каждый раз в пустоту ночную,
Когда сердце сжимает от боли,
Я шепчу и шепчу как тоскую
И что нет у меня больше воли.
Лишь с тобой мне спокойно, любимый,
Лишь с тобой познала я счастье,
Ты прости! Ты прости!  Я любила
Но все чувства сменило ненастье.


Рецензии