Священная земля

Если поднимаешь глаза,
Руки в молитве скрестив,
Скажешь: «О Господи наш!
Убереги и спаси!»


Если поднимешь глаза -
Аист парит в синеве.
Скажешь: « О Господи наш!
Я на священной земле.»


Этой земли красота –
Памятник страшной войне,
А родники под рекой –
Слово слеза по щеке.


Если опустишь глаза,
Здесь под крестами лежат,
Скажешь: «О Господи наш!
Тысячи павших солдат».


Рецензии