В душе моей один бардак

В душе моей один бардак,
Не выбраться мне из него никак.
Вопросов много задаю,
На них ответ не нахожу.
Я сердце слышу как стучит,
Оно кричит мне:"Помоги".
Всё тело у меня дрожит,
Внутри всё крутит и вертит.
Я в лабиринте нахожусь
И к выходу идти стремлюсь.
Дорожек нет, следов не видно,
Их замело уже давно.
И в прошлое вернуться тоже,
Нельзя вернуться всё равно.
Исправить все свои ошибки.
Доделать то, что не сбылось.
Устроить жизнь как можно лучше,
Из счастья выстроить обоз.
Всё растворилось будто в дымке,
Стою я в части лабиринта.
Идти мне надо лишь вперед,
Куда зов сердца позовёт.
В душе мне разобрать бардак,
Без этого вперёд совсем никак.


Рецензии
Классный стих, а бардак устаканится.) С уважением.Вероника.

Вероника Север   04.12.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважнием Галина.

Галина Колбасина   04.12.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.