***

Нет той которой, хочу ВЕРИТЬ
Нет той к которой, хочу питать НАДЕЖДЫ
Нет той которой, хочу сказать ЛЮБЛЮ
Нет той прекрасной девы
Что не соврёт мне, не предаст
Ну почему именно так ?
Не уж то я не заслужил ?
Ведь я простой, молодой парень
Хочу ЛЮБИТЬ, НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТЬ
А может повзрослел я рано ?
И вижу я во всем обман ?
НО ТАК И ЕСТЬ!
Общаясь с прекрасной девой,
Хотел в неё я ВЕРИТЬ, питать НАДЕЖДЫ и говорить ЛЮБЛЮ!
Но тут опять ОБМАН!
Я ТАК УСТАЛ !
Ведь ценность прекрасных дев в моем мировоззрении близится к НУЛЮ!
Прошу прощения за то что обобщил
Ведь это моё мнение М.Б
P.S ( М.Б )


Рецензии