Тебе ещё всего сорок четыре...

      Сыну Алёше, отцу
      восьмерых детей.

Алёша, тебе ещё всего сорок четыре.
но ты успел дать жизнь уж восьмерым,
видит Бог, не зря ты появился в этом мире,
в мире с небосводом голубым.
Желаю быть тебе хмельным от счастья,
здоровым и весёлым всё ж при этом быть,
и повседневно Богом быть обласканным,
а в благодарность Богу, мир окружающий любить.
Любить жену, любить своих детишек,
любить страну, в которой ты живёшь,
любить берёзки  русские и русских бурых мишек,
и достичь того, чего ты хочешь, ждёшь!!!

    С днём рожденья!!!
     11. 12.  2014г.


Рецензии
И сын у Вас молодец! И хорошие пожеланию ему,
а также и мои примите -сыну и отцу.

Молнияра.26.01.2015г.

Молнияра   26.01.2015 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Молнияра.
И Вам всего самого доброго!
С теплом...

Виктор Савченко   26.01.2015 07:03   Заявить о нарушении