к тебе

а мне бы приехать к тебе сейчас,
как раньше. запрятаться в твой висок.
не думать, что утро расцепит нас,
и снова в пути буду одинок.

а мне бы дарить тебе только то,
что ты загадала под новый год,
когда, как снежинки в плену пальто,
мы таяли, грелись живот в живот.

и мне бы поверить в твои слова -
своим я поверить давно боюсь...
усталость покинет нас, как листва
слетает с деревьев. и я вернусь.
12.09.14


Рецензии