Проблема

У тебя таких как я тут много
А ты беги и скрывайся
Не нужны мы тебе особо
Беги! Живи одна и радуйся
Нас будет много
Не зависимо от места
Не спасёт тебя дорога
Нас много! Тебе с нами тесно?
Ничего не меняют города
Не ты моя, я твоя проблема!

NOV 24


Рецензии