Отрицательный герой

Не судья, не пророк, не мудрец,
Не бунтарь, не глупец и не лжец,
Но в прошествии прожитых лет,
Оказалось – российский поэт.

Не судья – не дано и не Бог,
Предсказанья – себе приберёг,
Не скажу, что умнее других,
Только мыслей хватает своих.

Медных труб громогласья не знал,
Не стучался, пока не снискал…
Отрицательный в общем герой,
Но зато – я поэт молодой!

                11.12.14г.


Рецензии
Да, в этом ты молод. Какой у тебя поэтический стаж плотного писания? Года два? Хотя не такой уж и отрицательный.

Людмила Цыкова   12.12.2014 22:14     Заявить о нарушении
В феврале будет два года.

Валерий Недюдин   13.12.2014 06:06   Заявить о нарушении