Ну, сколько же можно?

Глотаю пилюли,
Диплом не учу.
Возьми меня мама,
Домой я хочу.

Устала учиться,
Сижу ем творог.
Достала учёба,
Я с ней занемог.

Устал, похудел
И ослеп я чуть-чуть.
Ну, сколько же можно?
Спаси! Кто-нибудь.

Возьми меня замуж
Агент 007.
Я буду послушной женой -
Номер семь.

Иль принц пусть заморский
Приедет за мной.
Ему я готова служить…
Боже мой!!!

О чём я пишу?
Разве брошу ли я
Свои чертежи,
Книги и докладА?

Я с ними расстаться
Во век не смогу.
Все, мама, отбой,
Домой не хочу.

Я буду учиться,
Работать и жить!
Карьеру, науку
Ни по чем не отбить.

В крови заложили
Учиться всю жизнь.
Ну, хрен, с ним ослепну
Очков не сносить!


Рецензии