Но не ты ее создаешь

Снова партия, я хожу.
Почему-то опять белыми.
Шаг навстречу, как погляжу,
Часто женщины делают первыми.

Так прекрасна Страна Чудес,
Дарит радость и вдохновение.
Разве ты в стране не воскрес?
Я воскресла в ней без сомнения.

Но не ты ее создаешь
И не хочешь в ней быть правителем.
И наотмашь словами бьешь,
Будто я тебя чем обидела.

Я вчера ощутила боль,
Слезы жгучие - не истерика.
Из волшебниц уйти позволь -
Твоя очередь быть волшебником.


Рецензии