Не вместе умные и это есть не хорошо

Годами  людям говорю стихами,
Пишу о тайных мыслях…  и ещё,
Об ИСТИНЕ святой, заваленной грехами,
О том, что плохо есть, что хорошо.

Давно нас разделяет  ВЕРА…  и ещё,
Безверие управляет, когда ВЕРУ делим.
Не вместе умные… и это есть не хорошо,
Наверно, потому другим всуе не верим.

Нас глупость разделяет столько лет,
И спорим мы  о том, чего не знаем.
Стихами в уши говорит сейчас поэт,
По недалёкости своей…  страдаем.


Рецензии