***

Я не уверена, что нравитесь вы мне,
Не знаю, была ль больна я вами?
Не стоило придавать значенье болтовне,
Всем тем словам, что Вы сказали сами.

О, это было помутнение,
Не нужно мне все это было вовсе,
Вспышка была лишь на одно мгновение,
А я подумала, что все серьезно.


Рецензии