Дорога в облака

Весна !
Дорога в облака .
И где то там за облаками ,
Мы снова верим в чудеса .
Об этом говорим стихами .

Мы так легки , как лепестки .
Нам так не хочется на землю .
Смотри !
Как звезды к нам близки .
Луна за тучей , тихо дремлет .

А солнце , так сияет лаской .
В моей руке , твоя рука .
Прекрасно все же , верить в сказки .
Вдвоем ходить , по облакам .


Рецензии