Две стороны снов

Засыпай, забудь о теле,
Ляг на фоне звёзд на небе,
Закрывай ресницы талые,
Что внутри давно усталые.

Засыпай, не думай вечно,
Распусти своё сознание,
Распахни дверь в бесконечность,
Отдохни... внутри сгоравшая.

Засыпай, лишь на мгновенье,
На миг чистого прозренья,
Пускай! уходит боль и страх,
Ступай! В мир грез счастья,
                жаль...

Не в силах нам забыться там навечно,
Мрак, мрак затопит бесконечность.


Рецензии