Замок из стекла

Наш мир как замок из стекла…
Увы, история была,
И уж её не изменить –
Лишь замок пламенный разбить…
 
Разбить, как чашку, как стакан, -
И чувств известных ураган
Разрушит всё, что ты любил,
Что ты другим всегда дарил…
 
Дарил от сердца, от души…
Кругом одни лишь миражи,
Что заставляют нас страдать
И чуда сказочного ждать…
 
Наш мир как замок из стекла…
И жизнь порою так мала,
Чтобы понять, чтоб обрести,
Средь тысяч лиц любовь найти…
 
Найти, когда её не ждёшь,
Когда по улице идёшь,
И распознать, не упустить…
Счастливым сложно в мире быть…
 
Наш мир как замок из стекла…
Какой бы хрупкой ни была
Твоя история, живи,
Счастливый миг останови…

 
                06-10 ноября 2014 года. ©


Рецензии