Приговор

Пусть кто-то будет с детства окружен
Заботами богатых, знатных предков.
Мне говорят, не лезьте на рожон,
У каждого своя по жизни ветка.

Храня своих покоев красоту,
Они не могут жить, как я, беспечно.
В холодном просыпаются поту,
Богатства, званья, титулы не вечны.

Пусть кто-то верит в денег волшебство,
Они порой попахивают кровью,
А мне хватает счастья моего,
Я счастлив тем, что я живу любовью.

Свободен я, мне все ласкает взор,
Все для меня,- леса , поля и реки.
И мне судьбой дано, как приговор, -
Любил, люблю, и я любим навеки.

09.12.14.


Рецензии