Эклектичьно и буруязно... 89

Жэ*-ль, кэжэн-стих,= мутац де*-мысли?..                *= жет ли, является ли; р.п., мыслей..
Поэт тогда,- иль графоман,-
жэт= как актёр-играчь*-шаман,                *= игрок..
имея шанс,- пронзить -нов-выси!..
И я-жэт= гдечь*-т, мистификатор:                *= где-то, в чём-то..
гды жэт= чjуж-мысли отражон...
Я-жэт стильняга и пижон,
жья* кем-модэлен-провокатор!..                *= быв-будучи модельным инициатором..

...И, с перепою, не попал на клавиш,
мной выбранный, по пьянке-ж, кандидат...
Вот так себя, навря, порой «ославиш»;
и в цо* поверит: Львов и Тринидад...                *= поверят в это простаки..
...Гигантен-Ту; и легендарный
через торосы перелёт*!..                *= Чкалова на «Муромце» ву-СэШы..
-Жыгуль японцу дай-вы даром!-
А он и дарно не возьмёт...

...Но, -чё позволено- народу,
-то разрешыте делать й*- мне!-                *= и мне..
: -фольклёрный мат; и -словен-роды;..
-Сдить Буруяз. И, -поумнеть!..
Вернулись: поиск, вера в Бога.
А третья стать,- идеен-речь.
Все вместе; но зато убого...
Ты, большэвик, нам не перечь!..


Рецензии