Так тихо падал снег вчера...

Так тихо падал снег вчера
Своими хлопьями пушистыми
Из голубого серебра,
Такого мягкого и чистого.

И полны пригоршни дерев,
Отяжелевших этой мягкостью,
И скрыт земли изрытый чрев
С еще недавней черной вязкостью.

Пришла зима. Уже пора…
Мы заждались ее, невольники.
Так тихо падал снег вчера,
Так хороши теперь Сокольники!..


Рецензии