О той тобой не принятой любви

Кричали в осень криком  птицы,
О  той тобой   не принятой любви
Слова словами… и  страдают лица,
Извечна ложь обычная чужой молвы.

Иссяк источник в сердце, я не смею,
Черта нас делит и болит душа.
В окно заря…  домыслить не успею,
Страсть утомила и коптит свеча.

Бередит сердце что  моё ночами,
О той потерянной...  пишу любви.
И что-то исправляю в поле кармы,
И дела больше нет до лжи, да и молвы.
Весна в окно, дурманят душу травы,
Бываем мы к себе, порой не правы.


Рецензии