К Ларисе...

Любви хотите?
                В изголовье манящих рук,
                зовущих губ?
И чтобы это Вам не вдруг,
                а непременно,
                как условье?
Вы, право, сбрендили,
                мой друг!
Все это – мечты поголовья,
                что травку выело вокруг.

Любить – гореть смертельным адом
                и никогда не угасать.
Сгорать и снова воскресать.
                Держать, хранить, казнить, ласкать
И проклиная воспевать.
Всю жизнь терять, всю жизнь искать –
Того,
         кто вечно с вами рядом…
И возносить пристрастным взглядом,
И ничего не замечать,
                и все прощать,         
                прощать,
                прощать!
Скажите, это ли Вам надо?
                Но не спешите отвечать…
25.11.2014 г.
               
 


Рецензии