Седое очарование на фото Татьяны Кир

СЕДОЕ ОЧАРОВАНИЕ
В лёгких бело-голубых красках небосвод.
И куржой запорошён сосен хоровод.
Иней пышный распустил веток веера
И высоко застелил травы для ковра...
Тут дорожка завилась в белой дымке льда,
И по краю заблестела тонкая слюда.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии