Чтоб на развалинах России???

Россия - что скала у моря,
Её нельзя волнАми смыть,
Она знавала много горя,
Её пытались развалить!

Но волны в брызги разбивались,
Злой ветер душит и гнобИт,
Все развалить её пытались,
Она ж, стояла и стоит!

Чтоб на развалинах России,
Смог кто-то танцы танцевать???
Им остаётся лишь в бессильи,
На голове свой волос рвать!

          11 декабря 2014 г.


Рецензии
Хорошие стихи о России!!Мне очень понравились!!))Спасибо!!

Любовь Мокеева 2   22.12.2014 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.