Вчера

моя душа - копилка, в ней слишком много мелочей
а я все в поиске, того ключа от всех дверей
и повидал за две декады многое, ты мне поверь
пора уже оправиться, давно пора на верфь

всё впереди, слова на языке нашего поколения
живущих своим днем, рабов собственной лени
с надеждой в то, что мечта где то рядом веит
но угасает последней, и как пепел тлеет

моя проекция лица, в гразных мутных водах
и на моем веку к несчастью, траблов ворох
но есть любовь, серьезно, без подвохов
если взглянуть заново, то впринципе не плохо

то что было вчера, и то что будет завтра
плевать! мой номинал - почасовая оплата
плевал на многое, плевки не попадали куда надо
все вышесказанное, по истине - правда


Рецензии