Просто Всё

просто всё, почему и как? да просто всё
мне надоело это, я избавляюсь от грез
я шел на поводке судьбы, как цепной пес
и мне уже достачно, этих противных слез

и каждый день, надеялся на завтра. (завтра)
и доедая свой завтрак, шагал к вратам ада
где надпись выход в мир, дверь открывал сам
в рутину погружаясь, шел вниз по этажам

я в ожидании вечера, в руках глупой надежды
которая по прежнему, все так же режит
с которой будем пить, до рвотных спазмов
ведь мне от этой суки, не испытать оргазма

вся монотонность бытия, мой вечный визави
с вопросом к самому себе, как пал так низко ты
я бы отсюда исчез, но в чем же здесь интерес
слишком спокоен ко всему, анти рабиес


Рецензии