Хочется мира

     МЫ НА ВОЙНЕ СЕЙЧАС ЖИВЕМ,
     БОМБЯТ И НОЧЬЮ НАС,И ДНЕМ.
     Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ, ПОЙМИ,
     И ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ СБЕРЕГИ.

     СЕЙЧАС МНЕ НУЖНО ОДНОГО,
     МЕЧТА О СЧАСТЬЕ,ТАК ДАВНО.
     ЖИВЫМ ОСТАТЬСЯ,УЦЕЛЕТЬ,
     НА МИР С НАДЕЖДОЮ СМОТРЕТЬ.

     И ВОТ Я УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ,
     В ОКНО ГЛЯЖУ И УЛЫБАЮСЬ.
     ЕЩЕ ЖИВОЙ,ВОТ ПОВЕЗЛО,
     СКОРЕЙ БЫ ВСЕ ЭТО ПРОШЛО.

     КОГДА Ж ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА,
     И ПРОСЬБА К БОГУ ЛИШЬ ОДНА.
     НАС СКОЛЬКО МОЖНО УБИВАТЬ,
     ПОРА СВОБОДУ ЛЮДЯМ ДАТЬ.


Рецензии