О любви. Наслаждения

Слышать Тебя – наслаждение!
Мысли Твои – восхищение!
Наслаждаться с Тобой – мир мечты!
Там – полёт, поля, травы, в них – Ты!
Там шум волн, там ласкают нас ветры,
Твои чувства там – мне дары!
Там – прекрасно нам, там – Твои чары,
Там негаснущих чувств костры!


Рецензии