Не плачь... ты сильная...

Не плачь.
Ты сильная.
Ты можешь
Пройти по мостику на бездной.
В твоих руках - ключи от Ложи,
И свет любви бессмертной в сердце.
Не плачь, любимая, те крылья,
Что мы оставили у Бога -
Он скоро нам вернет.
Под пылью
Сияньем выстлана дорога
Твоя
К Нему.
Иди, не бойся
По бездорожию - к Светилам.
И ни о чём не беспокойся…
Спрячь в сны, что здесь с тобою было.
Душа, мне ставшая родною,
Люблю бессмертные полотна
Твои.
Мне чувство говорит шестое,
Что и без крыльев здесь не плохо.



автор картины *Небеса умиротворения* Дарья Маркова


Рецензии