Ну вот и поговорили! Мой БОГ!

Мой Бог решил, что моя мама нужнее мне!:))

да! Мне! Внукам! Правнукам!

да! Она нам очень нужна! Наша мама, бабушка, прабабушка!

ЕЙ БОЛЬНО! ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!!! ОНА НЕ В ТЯГОСТЬ НАМ! Ей очень больно просыпаться каждое утро! ЕЙ БОЛЬНО!


Рецензии