Отныне и присно

Отныне и присно держи меня за руку
И я не продам, не предам и не сгину,
В приданое дарят мне старую азбуку
И Библию самого лучшего сына

Ты строишь для общего дома опалубку,
Пусть он будет светлый и самый красивый
Отныне и присно держу тебя за руку
И двух, что привязаны мне пуповиной

Семьей обретем пресловутую "пазуху",
За ней будем прятаться в лютые зимы,
Неважно кто первый из нас встретит пагубу,
Мы после земли все равно неделимы

2014

(с) Ольга Лоева


Рецензии
Ольга, очень глубокий и женский стих...
Замечательно!!!
с уважением, Т.

Талья Штерн   11.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
Талья, спасибо!!!

Ольга Лоева   12.12.2014 09:11   Заявить о нарушении