Рубаи Судьбы листай страницы...

        "Судьбы листай страницы..."

Жизнь словно миг, увы! Летят её мгновенья.
Нет время ныть ещё - долой уже сомнения!..
Судьбы листай страницы... и лучше с милой.
Здесь... жизнью правишь ты, долой смятения.


Рецензии