Шлюха

От святой до обычной шлюхи
Смята страстью была постель.
От стабильности до разрухи
Утро лезет в дверную щель

Пробивается через окна
И пришла пора разлюбить
Дождь настойчиво бьет по стеклам,
Обещает греховность смыть

Из толпы бросят первым камнем,
И к  тому,  кто в меня влюблен
Я бы ринулась, только ставни
Заколочены, брошен дом

2014


Рецензии
Постель не смята без любви,
Она в пылу страстей всегда поможет,
К себе для истины в Душе придти
И в святости принять себя поможет...

Валерий Жуков 2   15.04.2015 10:21     Заявить о нарушении