Завтра

А завтра
Все повторится
И мы не изменим позиций,
Я буду опять материться,
Что в нашей стране
Бардак

Года пролетят
Вереницей
Сменяются глупые лица
Все чаще ночами
Не спится
И хочется на чердак

В руке поселилась
Синица
Журавль уже не cгодится
Сегодня заказывай
Пиццу
Из круга не выйти
Никак

Ольга Лоева

2014


Рецензии