Лавандовая аура - тяга познавать

Странно, бывает так.
Растет сознание в ширину.
И все же, будто бы в плену.
Так много хочется познать.

Мечтаю знанием обладать.
Усвоить принцип жизни сей,
На глубине бездонных дней.
Отправить весточку туда

Куда попасть неслыханно.
Границы под себя подмять,
И рьяно правду защищать
Воздвигнуть столп миров

Абстрактных, незащищенных
Из трагичного порядка.
Закончить мысль, найти ответ,
Куда заплыл, там будет свет.

Где свет, то истины завет,
Рождает трепет, да и след!


Рецензии
Лавандовая аура -
блаженство сознавать...
***
БлагоДарю
Люблю Лаванды_Фиолет

Лидия Гатманюк   11.07.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.